|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nenya

Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 6997 Откуда: Симферополь&Gdansk
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Художник писал(а): |
, ток чтоб кормила хорошо и гулять на ночь выпускала |
это не по теме,скорее к котам тебя тогда надо причислить,а не к мужьям _________________ Ordnung muss sein!
Resurgam!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cool-baba писал(а): |
Злюки вы все |
Гы-гы.
Nenya писал(а): |
скорее к котам тебя тогда надо причислить |
Скорей, к сказочникам.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кормить буду хорошо. люблю готовить. но с дома не выпущу!!! очень ревнивая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vozmojna

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, чего новенькие не приживаются... компания уже сложилась, сама в себе варится. Помню полгода назад пришла на форум, хотела подружиться...когда вы встречаетесь и где так и не нашла инфы.
Да и в таком потерянном состоянии человку нужно особое отношение..чуть радушнее, чуть повеселее. Понимаю конечно что это не благотворительная организация и никто никому не должен..но всёже. Доброе слово и кошке приятно. _________________ Тормоза придумали трусы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанка

Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 859 Откуда: Симферополь - Питерборо (Англия)
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): |
какие то вы все замкнутые!!! |
 _________________ Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
с теплотой и уважением.
Татьяна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанка

Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 859 Откуда: Симферополь - Питерборо (Англия)
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я пришла на форум в декабре 2007 года.. меня шикарно приняли.... не знаю, может все же от человека зависит... чаще появляться и вести оживленную беселу... шутить... ну, трудно сказать что....
в компанию не звали особо, это факт.... хотя я пару раз встречалась со многими людьми из форума... согласна, что сложилась компания, но поверь, льди тут, в основной массе, добрые и отзывчивые... я, лично, очень люблю этот форум... просто трактую, что форум существует не для меня лично, что ли... как-бы просто стараюсь быть доброй и открытой и люди отвечают мне тем же... _________________ Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
с теплотой и уважением.
Татьяна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крымчанка писал(а): |
но поверь, льди тут, в основной массе, добрые и отзывчивые... |
Танюха, это "в рeaле" люди могут быть добрыми и отзывчивыми. А здесь... ну что стоит выслать смайлик или пару страниц форума угощать друг друга пивом? : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанка

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша_, Мадам, например, узнав о моей беременности и финансовом крахе, из Москвы мне детские вещи везет....
а Бомбер, когда мой муж ночью попал в больницу и я, растерявшись, плакала в трубку, заплатил за такси в обе стороны и провел со мной пару часов, помогая прийти в себя....
Стиви, был готов помочь с ремонтом в помещении, которое я потом потеряла. и мотался после работы в Пясечно, хотя потом из этого всеравно ничего не получилось...
Натали через Скайп постоянно меня поддерживает морально и подсказывает много по законам и правилам польским... по фирме...
Неня, землячка, учавствует в моей жизни постоянно, выслушивая о моих счастьях и несчастьях....
Художник мне рисовал по просьбе и бесплатно лого для фирмы....
нет, я люблю форумчан и думаю, что они никогда не остаются в стороне..... _________________ Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
с теплотой и уважением.
Татьяна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюха, тогда это уже не форумчане, только реальные люди, знакомые : )
Зы 1. А мне всё-таки интересно, что бы было, если бы Серега встретился бы с Vamp'om007. Помогли бы они друг другу? : )
Зы 2. 09.06 еду в командировку на неделю в Москву - может кто-то что-то хочет передать? (бомбы и наркотики не предлагать : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vozmojna писал(а): |
А я знаю, чего новенькие не приживаются... компания уже сложилась, сама в себе варится. Помню полгода назад пришла на форум, хотела подружиться...когда вы встречаетесь и где так и не нашла инфы. Да и в таком потерянном состоянии человку нужно особое отношение..чуть радушнее, чуть повеселее. Понимаю конечно что это не благотворительная организация и никто никому не должен..но всёже. Доброе слово и кошке приятно. |
А мне, наоборот, кажется, что новеньким везде дорога. Если бы не новенькие, откуда бы брались старенькие. Что касается встреч, то период массовых гулянок, когда приглашался на дискотеку весь форум и пол Варшавы уже прошли. Приелось, да и дискотеки пошли одна хуже другой. Да и общение под оглушающую музыку не очень-то получается...
А что касается компаний, то здесь ситуация очевидная. Везде человек успеть физически не может, вот люди какие-то свои мини-коллективчики по интересам и создают. Девчата друг с другом дружат, парни аналогично. Каждый выбирает себе нишу... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А со мной кроме Вампа вообще никто не разговаривает
О себе: 32 года , пока еще живу во Львове , имею Карту Поляка, Очень часто в Польше, с 1999года. Как только сдвинется дело в Польше (уже не за горами) - буду постоянно жить здесь.
Пью, курю, матюкаюсь, неравнодушен к женскому полу
Друзья в Польше есть. Не то чтобы фанатично хочу с кем-то встретиться , но со мной только Вамп общается. Рэйн меня кикает иногда. А этот сайт очень люблю. Случайно на него набрел . Кроме него еще в одноклассниках только быва.
Я не националист, на улице мне вообще такие темы мне не интересны . Разве в жизни мало более интересных вещей?
Я веселый, общительный. Злой , только если меня достать, а тогда я очень опасен. А так - добряга
Может когда-нибудь и пообщаемся в реале. Вы говорите , почему уходят новенькие ? Я на форуме с прошлого лета - но особо никого не интересую Понятно, проблема во мне.
Но может у меня мало опыта общения на таких форумах - где-то запорол бочину - и меня теперь не замечают ? А может просто неуловимый Джо из анекдота
Костяк форума - люди интересные. Алекс, Художник, Стиви, Бомбер, Кул-баба , Рэйн и многие другие. Извините, кого не назвал, вас гораздо больше. Но к глубочайшему моему сожалению только Вамп не игнорирует меня
Буду рад выслушать любое искреннее мнение _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madam

Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 6385 Откуда: Big Village Moscow
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, до чего красив Ваш Львов. Жила там когда-то и назвали меня "пани офицерша". Очень много осталось там друзей, с которыми я поддерживаю отношения с 1975 года. И , когда речь заходила, извините за грубое слово, оно не мое, о западенцах, я всегда спорила и говорила, что люди не зависимо от национальности есть разные. Я ни разу не встречала к себе негатива, может еще и потому, что сама всегда доброжелательна и отношусь к людям с уважением, даже если их точка зрения не совпадает с моей. А на Форуме просто пишите почаще. Мне кажется нужно время для адаптации.Да к тому же, прочтя Ваши анкетные данные, я думаю, что вы просто находка для наших незамужних девушек. Ау, девушки, вы слышите меня! Обратите внимание на Серегу!  _________________ ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madam писал(а): |
Ау, девушки, вы слышите меня! Обратите внимание на Серегу! |
_________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Буду рад выслушать любое искреннее мнение |
Скромняга.
И почему у некоторых форум на политике клином сошелся?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 7285 Откуда: Warsaw -> Guangzhou -> Milano-> Sao Paulo
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да к тому же, прочтя Ваши анкетные данные, я думаю, что вы просто находка для наших незамужних девушек. Ау, девушки, вы слышите меня! Обратите внимание на Серегу! |
Мадам, осваиваем новую профессию - сваха?
Так вот до анкетных данных фотки не хватает  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natali писал(а): |
Так вот до анкетных данных фотки не хватает |
Исправлюсь  _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маша_ писал(а): |
Зы 2. 09.06 еду в командировку на неделю в Москву - может кто-то что-то хочет передать? |
Интересная какая дата.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане!!
Делаю официальное заявление, что в политических дебатах участия принимать больше не буду Мне за это не платят и не платили, а значит я зря тратил время и нервы. (Был неопытный, клюнул на крючок провокаций) Как я понял( )никого и так не переубедишь . Это сизифов труд. А я , к счастью, не сумашедший. Звыняйтэ, если кого чем обидел В политических партиях и движениях не состою и не собираюсь . Они созданы для обогащения кучки их учредителей.
Мой ник замаран в политических дискуссиях ,но как-то не хочеться его уже менять.
(может и так проканает?)Ну не удержался
На полном серъезе
Серега
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что теперь скажете ?  _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ая

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега писал(а): |
Мой ник замаран в политических дискуссиях ,но как-то не хочеться его уже менять.
(может и так проканает?)Ну не удержался
На полном серъезе
Серега |
да и не надо ничего менять.
ВСЁ ПРЕКРАСНО  _________________ свобода одного человека,заканчивается там,где начинается свобода другого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 7285 Откуда: Warsaw -> Guangzhou -> Milano-> Sao Paulo
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю официальное заявление, что в политических дебатах участия принимать больше не буду |
Поражаюсь вашей выдержки, я бы столько времени не провела в таких дебатах ибо жалко нервы и время.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexS

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю официальное заявление |
Ну и правильно, все равно данные дискуссии ни к чему не приводят, все остаются при своих мнениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю официальное заявление, что в политических дебатах участия принимать больше не буду |
Серега, witaj w klubie, как говорят наши друзья поляки. Я тоже прошел через все эти мучения политдискуссий и принял точно такое же решение как ты. Оставил за собой право нервничать и кипятиться только по мелочи или в случае войны. Система работает, седение замедлилось... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexS

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
седение замедлилось... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, witaj w klubie, |
Спасибо. Надеюсь буду интересен и полезен , я в Польшу не просто так собираюсь перебираться  _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ая

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А со мной кроме Вампа вообще никто не разговаривает |
И от Вампов есть польза  _________________ свобода одного человека,заканчивается там,где начинается свобода другого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ая

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в Польшу не просто так собираюсь перебираться |
ЛЮБОВЬ ?  _________________ свобода одного человека,заканчивается там,где начинается свобода другого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению все гораздо более меркантильно  _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ибо жалко нервы и время. |
Я тоже прошел через все эти мучения политдискуссий и принял точно такое же решение как ты. Оставил за собой право нервничать и кипятиться только по мелочи или в случае войны. |
Народ, а что тут нервничать? Это же обмен аргументами - или убеждаешь кого-то, или нет.
Конечно же, я удивлена поведением тандема Серега - Vamp007: взрослые мужчины, и абсолютно не умеют дисскутировать, сдерживать эмоций (ba, и где? - в интернете : ) Ведёте себя как плохо воспитанные и испорченные мальчишки.
Аргументы, предподнесённые под прикрытием оскорблений, перестают быть аргументами.
И потом... откуда такие навязчивые ассоциации с сексуальным актом с предополагаемым насилием на фоне садо-мазохистских преференций одного из партнёров в гомосексуальной конфигурации? Тут, товарищи, как говорят поляки, "Freud się kłania" : )
Последний раз редактировалось: Маша_ (Пт Июн 05, 2009 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же обмен аргументами |
Пока что все аргументы сводятся к стилю "сам дурак", уже даже и не читаю ибо, подчеркиваю жалко времени. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а что тут нервничать? Это же обмен аргументами - или убеждаешь кого-то, или нет. |
О , бывшие оппонеты ! А я на заведомую брехню считаю наивным искать аргументы . Ты хоть кого-то убедила своими аргументами?
Ребята меня поддержали в моем решении не участвовать больше в "политических дискуссиях" , потому что уже это прошли. Зачем ты еще раз об этом? Есть желание - аргументируй до победного конца, это твое право. Я дон Кихотом быть не хочу . Тем более, на твои "АРГУМЕНТЫ" уже насмотрелся . А говорил с некоторыми жестко, потому что они целиком этого заслуживают. Не надо мне морали читать - читай их тем, кто вызывает людей на такие эмоции.
ПОЛИТИТКА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что все аргументы сводятся к стилю "сам дурак", |
Natali, нет, такого в моих высказываниях не было, как, впрочем, вообще личностного оскорбления.
Серега, так Вы же не сообщили, что это, по Вашему убеждению, брехня. Если бы сообщили, тогда я бы Вас спросила, а почему Вы так считаете. Вот я читаю, и мне эта информация кажется убедительной. Это к тому, что я себя убедила когда-то, а здесь, на форум, высказала своё мнение, выработанное на основании информаций, которыми располагаю.
Не надо мне морали читать - читай их тем, кто вызывает людей на такие эмоции. |
1. Меня в детстве учили отвечать за себя, даже если кто-то рядом вёл себя гораздо хуже.
2. Я понимаю, что у интернета свои правила, но в случае с переходом на "Ты" мне кажестя лучше применять так называемый savoir vivre: предложение перехода на "Ты" делает старший - младшему, женщина - мужчине... и т.д. Я Вас старше, я - женщина, кроме того, наш обмен мнениями нельзя отнести к категории непринуждённого разговора, поэтому мне было бы приятно, если бы Вы, обращаясь ко мне, придерживались общепринятых норм, как, впрочем, это делаю я по отношению к Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,Маша_, мне совсем не хочется ни в чем Вас ни убеждать, ни разубеждать.
Желаю Вам удачи !!
P.S. Я убежал с темы "Политика". Будьте так любезны , я хочу с кем-то здесь познакомиться, (ведь это же тема знакомств)давайте оставим политику для политиканов. Вот Вы ,например, в какой части Польши проживаете ? Чем занимаетесь ? Какие у Вас хобби ?
Я собираюсь жить около Варшавы, заниматься бизнессом. Меня интересуют девушки, я люблю походы на природу. Иногда хочется попьянствовать, сходить в клуб. Играю в снукер и русский бильярд. Если у нас есть точки соприкосновения - можем познакомиться . И мне все равно, какой вы национальности и политической ориентации. Лишь бы человек был интересный и не подлый. Я открыт к общению. _________________ Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, удача всегда пригодится: чем больше, тем лучше. Хорошо, когда позитивные мысли материализируются.
P.S.
1. Живу в Варшаве.
2. Работаю sales manager'ом в телекоммуникационной фирме.
3. Хобби - так хотелось бы написать: "занимаюсь парашютным спортом и scuba-diving", но на самом деле - плед, книжка или тв, вкусная еда - и ничего больше не надо.
4. Пьянство мне не чуждо - в хорошей компании воздержание грех.
5. Воинствующая феминистка - странно, почему-то мужчин это раздражает.
6. Не терплю глупости, конформизма и лицемерия (а переносить приходится - работа такая).
7. Единственно правильной политической ориентации, поэтому в связях меня порочащих замечена не была : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, поздравляю с правильным выбором.
Маша, и как долго воевать можно , да и зачем?
Столько всего интересного вокруг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia, я просто неравнодушная. Это - причина, а всё остальное следствие.
Bruno Jasieński в книге "Заговор равнодушных": "Не бойся врагов, худшее что они могут сделать - это тебя убить. Не бойся друзей, худшее что они могут сделать - это тебя предать. Бойся равнодушных. Они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия происходят в мире убийства и предательства".
Может быть последнее слишком круто, но в то время было очень актуально (его расстреляли в Москве в 38г.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, трудно жить среди врагов. Наверное.
И кругом видеть только заговоры.
Или же это просто говорит samolubny gen.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natali писал(а):
Пока что все аргументы сводятся к стилю "сам дурак",
Natali, нет, такого в моих высказываниях не было, как, впрочем, вообще личностного оскорбления. |
Чуствую нотку эгоцентризма. Я даже не читала ваших высказываний. Так что не примеряйте все на себя и не берите так близко к сердцу. Политику не читаю уже года 2 Мне просто этого не надо. Я выразила свое мнение и аргумент привела. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia, это, наверное, надо спросить тех, кто живёт среди врагов, и видит эти самые заговоры.
Natali, помилуйте, какой эгоцентризм? Это - моё понимание текста:
1. Я стараюсь представлять аргументы, и ратую за их обмен, определяя, что они перестают быть аргументами, если начинаются оскорбления.
2. Если Вы считаете, что "пока что все аргументы сводятся к стилю "сам дурак", значит в их числе должны находится и мои.
Вот такая моя логика. Перечить не буду, она, естественно, - женская.
Я на форуме несколько месяцев, мне ещё не надоело. Лет 10 пишу иногда na onet.pl, стиль потренировать: когда надоедает - тоже не читаю и не пишу.
К сердцу близко воспринимаю только болезнь близких, а всё остальное - мелочи жизни: раз - проза, раз - поэзия. Лучше, конечно, когда поэзия. А я - везучая : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vozmojna

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветики!
Я из Беларуси, точнее из Солигорска)))
Кто-нить ищет меня( я имею ввиду ЗЕМЛЯКА В МОЁМ ЛИЦЕ?) _________________ Тормоза придумали трусы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанка

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, кто-то еще из Крыма, кроме Ненечки, тут есть?
вообще скажу вам, что интересно... Неня оказалась из моего родного Симферополя, а Сюсюня из Грузии, где наши отцы служили, а ее мама работала в Детском саду, где моя мама была заведующей..... может еще кого так найду...
о себе я уже писала...36 лет, родилась в Челябинской области в г.Южноуральске. в 6 лет переехали в Польшу, отец военный, в г. Бжег (между Вроцлавем и Ополе), там прожила 2,5 лет. потом - г Шпротава (кажется под Зеленой (или Еленей) гурой). в 1984 переехали в Грузию, военный гарнизон Копитнари (между Цхалтубо, Самтредиа и Кутаиси). потом Симферополь, 2,5 лет Самары и снова Симферополь.... может найду земляков, а кто знает?
чем занимаюсь? закончила училище культуры... проработала вокалисткой 15 лет в ресторанах Крыма... 3 курса Московской педакадемии (пришлось бросить из-за рождения первой дочери). и вот с 2006 года косметолог (широкий профиль)
что делаю в свободное время? пою... а если серьезно, в четверг подписываю контракт, если ничего не изменится, со студией звукозаписи на запись альбома (на америку и англию) интересно, что из этого получится.... работаю (уже опять) в салоне красоты в Юзефове, мечтаю о своей косметологической школе (проект готовлю совместно с Познаньской фирмой на дофинансирование из УЕ)... а еще в середине декабря буду рожать второго ребенка...
вот такая жизнь...
 _________________ Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
с теплотой и уважением.
Татьяна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крымчанка, молодец!
Так держать!
Скорпионы не сдаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанка

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia, я что, уже проболталась, что я Скорпион? ну, я не очень кусучий и ядовитый......
хотя бывает....  _________________ Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
с теплотой и уважением.
Татьяна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Я, вот, теперь тоже в Польше.
Постараюсь влиться в Ваши ряды. Конечно с Вашего позволения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nenya

Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 6997 Откуда: Симферополь&Gdansk
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня! Да наконец-то свежая мужская (???) кровь в Труйместе! Давай вливайся! _________________ Ordnung muss sein!
Resurgam!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilia

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Да наконец-то свежая мужская (???) ... |
Ээ, аватарка-то , вроде, ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша_

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, бабы! Им бы всё свежую мужскую кровь подавать : )
Но если это - мужчина, да ещё тот, который со мной летел из Москвы в Варшаву 14.06 и сидел на месте 1а, то... женской части Труймяста повезло : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madam

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): |
Ээ, аватарка-то , вроде, |
Согласна с Lilia, аватарка что-то смахивает на женскую. С чего вы взяли шо это мужчина?  _________________ ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я никак не мужчина.
Надеюсь, Труймясто я не слишком разочаровала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexS

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
С чего вы взяли шо это мужчина? |
Дак просто хочется им, а то у них там с отъездом известной личности бабское царство (мужья не в счет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madam

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): |
Дак просто хочется им, а то у них там с отъездом известной личности бабское царство |
 _________________ ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|