|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mazur
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Вопрос по поводу Pony Express |
|
|
День добрый, уважаемые форумчане!
Хотел бы задать вопрос по поводу отправки в Польшу почтовых посылок с помощью конторы Pony Express.
Недавно, хотел отправить письмо в Польшу с помощью этой конторы. Мне объяснили, что накладную необходимо заполнять на английском языке, но пример заполнения накладной не дали. Спросил, заполнять в английской транскрипции, либо словарный перевод польский слов "ulica", либо "aleja" на английский язык. Толкового ответа не поступило. Зайдите на сайт посмотрите. На сайте кроме этого я ничего толкового не нашел:
http://www.ponyexpress.ru/documents_accompanying.php
http://www.ponyexpress.ru/about_notice_invoicefilling_change.php
Впечатление от конторы осталось только отрицательное. И посылку отправил с помощью "Почты России". Вот так.
Хотел бы задать вопрос каким образом заполняются документы в DHL. Переводом данных о месте назначения на английский язык, либо с помощью транскрипции?
И, если кто-то из уважаемых форумчан пользовались услугами Pony Express, просьба ответить, как заполняли накладную?
С уважением, Вячеслав. _________________ Tylko człowiek nie jest fikcją, wszystko inne jest fikcją
Cały świat może byc ojczyzną i każdy człowiek bratem
Bo świat-jest człowiek-przede wszystkim człowiek
(c) Andzej Bobkowski |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bomber

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mazur
Имена собственные не переводятся, поэтому пишется английская транскрипция. Я не пользовался Пони, просто всегда так делаю, когда отправляю международную корреспонденцию. _________________ Ну не влазию я в 125 пикселей, приходится пригибаццо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|