|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MishaY2K

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: КраковскийITшник |
|
|
Здравствуйте, друзья! Это рестарт моего блога тут. Версия 2.0. Я больше не буду ничего рекламировать (за что был сурово наказан справедливым и мудрым Админом ), ну а кому захочется, тот найдет способ со мной связаться.
Я отношу себя к IT-сообществу Кракова, и соответственно стиль моей жизни может несколько отличаться от неайтишных людей (это не хорошо, и не плохо - это так), и к тому же я родом из страны, откуда пока не очень много людей приезжают в Польшу, но в которой бытует поговорка про курицу и не-птицу.
И достаточно для самопрезентации. Остальное длинными ушами всё равно будет вылезать из моих постов (если, конечно, мудрый, справедливый, великодушный Админ их не прикроет...)
И рассказывать я буду о том, что интересует меня. А если заинтересует и вас - буду рад! Пишите-звоните
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reengo

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Краков, увидел снимок и сразу сердце защемило. Как работается в этом прекрасном городе? Давно там? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MishaY2K

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Reengo писал(а): |
Обожаю Краков, увидел снимок и сразу сердце защемило. Как работается в этом прекрасном городе? Давно там? |
Здравствуйте... коллега
С ноября... скоро уж как полгода. Краков - город чудесный! Не говоря о том, что он по счастливому стечению обстоятельств уцелел от разрушений в годы второй мировой войны, много старых красивых построек и памятников архитектуры. И много современнейших объектов.
Очень комфортный для жизни, и в меру спокойный, и в меру весёлый, не скучный и не провинциальный. Работается нам, специалистам IT-индустрии, здесь очень хорошо. Работодатели создают все условия - и для работы, и для отдыха, в том числе и семьями. В результате, при общем довольно невысоком среднем по стране (по сравнению с западными соседями) уровнем жизни в Польше, сотрудники IT-компаний здесь чувствуют себя вполне обеспеченно, их жёны могут не работать, ходить по салонам красоты, заниматься детишками и хозяйством )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reengo

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рай на земле, одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustaf

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Работается нам, специалистам IT-индустрии, здесь очень хорошо. Работодатели создают все условия - и для работы, и для отдыха, в том числе и семьями.
|
Добрый день! Можно поподробней про этот момент?
Вы один русскоязычный айтишник в свой компании или есть небольшая тусовка? Семью уже перевезли в Краков? _________________ Отличник боевой и политической подготовки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|