|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TRU

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На любителя такая кухня. Надо будет все же оценить. _________________ ты ничего не знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Тортилле очень вкусно кормят. Конечно каждый день такую еду не поешь, а вот раз на какое-то время очень даже хорошо.
и еще там приятная атмосфера, особенно по вечерам. _________________ Регистрация фирм, консультации по вопросам ведения бизнеса в Польше, консультации по бухгалтерским вопросам, переводы mrscyferka@gmail.com, тел/вайбер/вацап +48 504 520 308 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ресторан прекратил свое существование
Каждый согласиться, что три основных критерия для объективной оценки любого заведения - это цена, качество блюд и атмосфера (интерьер, музыка и т.д.). Если вечером иль днем захотелось чего-то небанального вам в Rodizio El Toro. Несмотря на то, что ресторан славится именно буфетом, ради этого буфета туда и стоит заглянуть. За 39 зл. клиент получает доступ к неограниченному количеству овощных закусок, салатов, соусов. Есть даже суп. Но, самое главное, начинается позже. Мясо подносят на острых шпагах, пока сам не попросишь это безумие прекратить. Чего только нет: и сиськи Памелы без силикона, и бедро бразильской лягушки, и шея жирафа... (на самом же деле птица, говядина, свинина, жаренный сыр...) Официанты не выбирают выражений, так принято. Вечерами можно попасть на живую латинскую, что тоже крайне приятно. Остальное нужно увидеть самому. Даю этому заведению очень высокую оценку за идею и отличное качество мясных изысков, приготовленных по-бразильски...
Подробности:
www.rodizio.com.pl _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/
Последний раз редактировалось: Rain (Ср Мар 24, 2010 1:02 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И когда ж мы туды пойдем?  _________________ Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abrusia

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то из вас заходил в ресторан "Uczta Ormiańska" (Hoża 43/49)
Какие впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abrusia писал(а): |
Кто-то из вас заходил в ресторан "Uczta Ormiańska" (Hoża 43/49) |
Был в этом ресторане, когда он располагался еще на Товаровей. Был один раз и на Хожей, но давно. Впечатление такое, что делаются просто мясные поделки на тему кавказской кухни и чего-то квази-армянского. Нет настоящей баранины, нет настоящих блюд. Полная адаптация для польского/европейского рынка, который привык видеть мясо+фритки. Не знаю как сейчас там дела обстоят...
Известные места. Мне в "Folk Gospoda" очень нравится атмосфера, когда музыканты с баяном расхаживают по залу... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дошла очередь до любимого Алкиного ресторана, а скорее ресторанчика/пиццерии Non Solo Pizza. Сразу стоит отметить простецкий интерьер простецкой евро-столовки или евро-забегаловки. Платить и заказывать нужно прямо у кассы, напротив входа, так что не садимся и не ждем пока официантка прибежит и начнем раскланиваться. Все остальное, а проще кухня, заставляет сюда народ ломиться одной большой толопой. В lunch time даже не думайти найти места. Сюда по джипам Порше и спортивным БМВ, друзья у итальянских владельцев вполне приличные люди, которые желудок, чем поапало набивать не любят. Блюда роскошны абсолютно все: лазанья, спагетти, пицца, мясные. То есть, если нужно быстро, но очень вкусно посеть, только сюда. Обок расположена другая пиццерия. Хех, всегда пустая. Находится на Груецкой. И еще о ценах. Пиво - 6, супчик - 9, блюда от 11. Очень даже ...
Подробнее:
ul. Grójecka 20c
tel. 824-12-73 _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/
Последний раз редактировалось: Rain (Сб Июн 16, 2007 12:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serek
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то порции какие-то.. . деццкие Я столько буду есть когда буду весить килограмм под 150. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Дошла очередь до любимого Алкиного ресторана |
Не могу сказать, что это уж мое самое любимое место, все-таки Jarczyński cо своим Сан Антонио у меня в лидерах.
Но если хочется очень вкусно и недорого вкусить итальянской еды - то только туда в Нон Соло. Хотя, иногда не войти - такие толпы, что является лучшей рекламой ))))
Я там особо налегаю на пасту.
Владелец (красивый итальянец ), кста открыл на Grójeckiej (чуть подальше к Янкам по другой стороне улице) еще одно заведение...
Я пока туда не забредала. Но надо обязательно разведать

Последний раз редактировалось: ALKA (Ср Июн 21, 2006 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антип

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ресторан о котором сейчас пойдет речь называется Tortilla Factory. Это, пожалуй, самый лучший ресторан кухни текс-мекс, расположенный в самом центре столицы. Специфика у этой кухни своя. Хочешь, чтобы во рту начался пожар, закажи чили кон карне. |
Впервые сюда (в эту тему) заглянул. Лучше бы я этого не делал. Ощутил никчемность остатка своей жизни...
Ваш "Форт черепахи Тортиллы" (это я так вольно перевел! ) меня совсем доконал!
Клянусь брюхом акулы, если бы я туда попал, так просто зажечь во мне пожар острыми блюдами вам не удалось бы! Особенно, если бы я был голоден! Вы бы могли заработать на мне большие деньги на пари, что "он" (Я!) сожрет самую острую из всех предлагаемых закусей!
И при этом он (Я!) будет улыбаться и шутить как обычно!  _________________ Чудище зело борзо, озорно, стозевно и лаяй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что она все же порадовала бы твой глаз?... |
Конечно . _________________ Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но лучше все таки в живую |
Вот бы его заказать по телефону с его же пиццей!  _________________ Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сама же говорила, что он слабоват |
Таких слов я не говорила.
Единственное, что ростом маловат. Но это можно пережить )))) _________________ Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я то прекрасно знала, о чем ты подумал .
Про это сказать не могу, не видела )))) _________________ Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ресторан прекратил свое существование
Настоящие пельмени!!! Молдавское вино! Десяток закусок на разогрев... И едва выйдешь за 100 зл на счету для 2 персон, которые после такой трапезы до машины едва смогут доковылять. Именно так я бы описал ресторан Villa Moldova. Несмотря на то, что это ресторан молдавской кухни, я ее считаю просто восточной, а в чем-то даже и русской. Слишком много общих элементов, взять те же пельмени или котлету по-киевски, грибной жульен. Об этом ресторане я не буду много писать, у него всего один единственный недостаток - находится далеко от центра, прямо у "ТЦ Promenada", что на Остробрамской. В этом ресторане хочетса завтракать, обедать, ужинать... А еще приходить сюда на полдники... Можно дать 11 баллов по 10-бальной шкале...
Подробности:
http://www.villamoldova.com.pl/ _________________
Последний раз редактировалось: Rain (Ср Мар 24, 2010 1:02 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыпа

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порция пельменей на последнем снимке стоит к слову всего навсего 10 зл с копейками. Подруга делала в Молдове свадьбу, всем советую там женихаться, это самый оптимальный и вкусный вариант. _________________ Цыпа всегда права |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serek
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй первая рэйновская рецензия, с которой полностью согласен Правда я там давно не был, но даже несколько лет назад этот ресторан отличался отличной кухней при умеренных ценах.
Так что присоединяюсь к рекомендации и с чистой совестью советую посетить.
Там еще когда-то был хороший магазинчик (хм, в гардеробе) с молдавскими винами - очень приемлимые цены и отличное качество (не та бормотуха, что в России народу сплавляли). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiza

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цыпа писал(а): |
Подруга делала в Молдове свадьбу, всем советую там женихаться, это самый оптимальный и вкусный вариант. |
Уж лучше вы к нам!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALKA

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain а что за блюдо на второй фотке? Жюльен что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ресторан прекратил свое существование под старым именем и сменил владельца. Новое название: SHILLA
Когда кореец приезжает в другую страну, ему нужно для знакомства с местной кухней всего несколько часов. После этого... Кореец найдет ресторан корейской кухни и будет питаться там. А если потерял возможность передвигаться, попросит друзей взять себе что-то на вынос. К слову, в Варшаве 5 корейских ресторанов. Вот ведь чудеса. Я не имел понятия, что такая кухня вообще существует и пользуется успехом, кругом ведь многоликие китайцы и суши-суши-суши. Если вы не работник LG или Samsung едва ли ваша нога переступит порог дабл-ресторана AKASAKA / Han Kang. Расположен (а таких еще два в столице) в некогда очень популярном "ТЦ Land" (станция метро Służew). Проще говоря, поднялся из вагона наверх и ты на месте. Без проводника, конечно соваться в этот азиатский рай не стоит. За столом родилась крылатая фраза, которую сразу переправили друзьям на форум наших в Сеуле: "корейская кухня жжет". Жжет и жарит еда так, что мексиканцам завидно, виной тому все тот же старый добрый перец. На закуску штук пять наперченных овощных блюд (огурец, капуста, бобы, опять капуста). Первое - супчик до боли похожий на лагман и экзотический омлет с острым салатом. Потом остается просто жарить мясо с грибами, чесноком, луком и прочей деребеденью. Если fajitas заворачивают в лепешку, то это мясо в салатный лист, предварительно, макнув в кунжутный жир, специальную пасту, с добавкой жареного шампиньона и чеснока. Если слабый желудок, уходим из этого поста в срочном порядке, ведь только горькое пиво может немного сбить пламя... Болельщикам здесь тоже хорошо. На втором этаже еще уютнее, есть телевизор и пара комнат для приватных бесед с друзьями...
Подробнее:
http://www.akasaka.pl/ _________________
Последний раз редактировалось: Rain (Ср Мар 24, 2010 1:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты прям всех напугал остротой кухни Ребята, вкусно там, полезно и легко усваяемо. А перец это давно известный афродизьяк, а также выводитель холестерина из крови и улучшатель пищеварения. _________________ Регистрация фирм, консультации по вопросам ведения бизнеса в Польше, консультации по бухгалтерским вопросам, переводы mrscyferka@gmail.com, тел/вайбер/вацап +48 504 520 308 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serek
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афродизьяки подействовали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREJ

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже после корейской кухни здоровье улучшилось... |
И стал любить собак.  _________________ «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» "
"... вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антип

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже после корейской кухни здоровье улучшилось...  |
Поверите или нет, но в году 1987 мне ставили диагноз - почти язва желудка (последствия студенческого питания, усугубленные, сами понимаете чем. Правильно, некоторыми излишествами. ). Но после того, как я полюбил оч-ч-чень острые перцы (красные), тьфу-тьфу-тьфу - все прошло.
И столь красочно описанная Райном корейская кухня мне очень бы пришлась по душе (или по животу? ).
И, вообще, Райн, не подумать ли Тебе о написании книги о жратве "Майн Кайф"?  _________________ Чудище зело борзо, озорно, стозевно и лаяй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антип писал(а): |
А у меня тоже после корейской кухни здоровье улучшилось...  |
Поверите или нет, но в году 1987 мне ставили диагноз - почти язва желудка (последствия студенческого питания, усугубленные, сами понимаете чем. Правильно, некоторыми излишествами. ). Но после того, как я полюбил оч-ч-чень острые перцы (красные), тьфу-тьфу-тьфу - все прошло.
И столь красочно описанная Райном корейская кухня мне очень бы пришлась по душе (или по животу? ).
И, вообще, Райн, не подумать ли Тебе о написании книги о жратве "Майн Кайф"?  |
значит начну запасаться красными перцами. бум лечица. мои родители дома в горшочке как-то умудрялись выращивать остренькие перчики. _________________ Регистрация фирм, консультации по вопросам ведения бизнеса в Польше, консультации по бухгалтерским вопросам, переводы mrscyferka@gmail.com, тел/вайбер/вацап +48 504 520 308 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антип

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enka писал(а): |
значит начну запасаться красными перцами. бум лечица. мои родители дома в горшочке как-то умудрялись выращивать остренькие перчики. |
Они остренькие по форме или жгучие? Хотя, как я уже когда-то говорил, дикие мексиканские перчики есть и совсем кругленькие, и овальные, и в форме длинного конуса, но все - маленькие. и цветы у них могут быть просто белые или, даже, розовые! Но это самые свирепые!
А как готовится это самое "Жульен"? Курица есть, грибы в морозилке есть. Это основа? _________________ Чудище зело борзо, озорно, стозевно и лаяй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написать "Майн Кайф" можно всегда, было бы время. Только тогда придется включить в томик еще целую массу других кайфовых переживаний... А вообще очень часто понимаешь, что такого рода вещи уже давно сделаны (песни спеты, стихи все написаны). Полно всяких путеводов по варшавским ресторанам и клубам. А вот рецептов я вообще не знаю. Опять же бессмысленно изобретать велосипед, когда столько кулинарных книг в сети доступно... _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антип

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто имел в виду, что, если эти тексты Твои, сам написал, то очень неплохо написано.
Другой вопрос - если нечего сказать нового, все и так есть..., тогда... А жаль!  _________________ Чудище зело борзо, озорно, стозевно и лаяй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антип

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, надо помогать, наверное!
Давайте фоты, народ! Желательно с текстом! Что сами сварганите или где что увидите! Может "Майн Кайф" не такая уж недостижимость!
Райн обобщит, скомпонует и издаст. Напишет в предисловии: "В написании этой книги мне не помогал никто, тех же, кто мешал, не буду перечислять, поскольку это займет слишком много места". Но, будем щедрыми!!!
P.S. Про молдавскую кухню - уж не Энкины ли руки в тарелке мы лицезреем? (Пардон за бестактность, если что... ) _________________ Чудище зело борзо, озорно, стозевно и лаяй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имел в виду ее пышную грудь что ли?
Антип писал(а): |
тех же, кто мешал, не буду перечислять, |
А вот тут все правильно сказал. Просто в десятку. Если мне не мешать, то я горы могу свернуть, помощи я никогда ни у кого не просил, к счастью народ такой у нас, что помощь сам предлагает. Но в этом разделе какая может быть помощь. Просто я телефоном не забываю фоткать то, что подают, а мнение есть свое всегда, вот вам и готовая мини рецензия. Каждый так может, если делать нечего...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то был в Варшаве мало кому известный мексиканский ресторан MAXXIM, который не так давно стал рестораном FIESTA MEXICANA. Известный, конечно же, но исключительно знатокам и любителям этой кухни. Если бы не соседство гиганта "ТЦ Аркадия", который отгрохали прямо напротив заведения, то и рассказывать наверное нечего... Ну разве что кормят вкусно. Сделали покупки и закочили на перекусец. За 59 зл. можно взять тарелку основных изысков в исполнении мини на 2 персоны. Типа ленч. Очень. Просто очень вкусно готовят мексиканские братья... И самое важное: за 39 злотых можно есть сколько влезет!
Подробнее:
http://alemeksyk.com/ _________________
Последний раз редактировалось: Rain (Сб Июн 16, 2007 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеть ресторанов "SPHINX", полагаю известна всем. Еще совсем недавно очереди страждущих выстраивались в эти редкие заведения, чтобы недорого вкусить шаорму и жаренный картофель. Тот, кто считает "свин" (а я так теперь называю это место) большой новинкой, сильно заблуждается. Были до него и кебабы из проруби в стене, и арабские рестораны сети "Hamurabi" (частые точки в различных ТЦ), и забегаловка "Фараон", в точности повторяющая все элементы этого жестокого франчайзинга господина Тома Малколма. Кто он? Почему его ресторан может открыть только супружеская пара? Не знаю... А идея сама примитивна: за червонец получить лохань еды. От Макдональдса и кентуккийских крыльев тоже выгодно отличается приятным интерьером, барной стойкой и ребятами в каких-то поистине тирольских костюмчиках. Так или иначе бум спал, а зарабатывать как-то нужно. За червонец лохань уже не дают, платить приходится поболе. И тут встает вопрос за что? Едал я в "свине" в былые времена и попадались мне там вполне удачные блюда, особенно когда мясо кидают цельным куском. Но вот на днях на шаорме обжегся. Что-то прогнило в Датском королевстве (с).Такую гадость еще поискать надо. Уверен, что эти куски темного пережаренного на старом масле мяса, не более, чем объедки от предыдущих клиентов этого замечательного заведения. Пиво там тоже подозрительно отдает спиртом и водой из-под крана. Картофель фри, на вкус напоминает обильно промасленный картон. Хорошо хоть салаты не вызывают никаких негативных эмоций. Таким образом, приглашаю всех посетить заведение на ул. Свентокшицкой, что за Макдональдсом. Видимо, соседство столь серьезного заведения как Мак, не могло не повлиять на общую политику лавки.
Последний раз редактировалось: Rain (Сб Июн 16, 2007 12:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где же эта тема была раньше? Как жалко, что не нашел и не ознакомился с ней ранее!
Сразу "слюньки потекли".
Сам питался в Ресторане сети "Pizza Hut", что на Замковой площади, ближе к королевскому замку, напротив. Не знаю дорого или дешево, но много и вкусно, это точно. Да и ещё входит в систему скидок для держателей карт ISIC- 15%, но больше всего скидки по данной карте - 30% от продуктов и 50% от пицци в ресторанной сети - Pizza Dominium /его я нашел в Кракове, но под конец своего пребывания в Польше, нашел и в Варшаве/. А вообще перечисленные рестораны надо будет держать в поле зрения на будущую весну или лето.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
РУССКАЯ НЕДЕЛЯ В "РЫБНОМ РЕСТОРАНЕ"
"Restauracja Rybna" - один из моих любимых ресторанов. Вкуснейшая еда, отличный интерьер, качество и обслуживание класса "А". Пойти на русскую неделю, которая будет проходить там с 24 по 30 ноября стоит. В основном для того, чтобы от души посмеяться. Посмеяться над тем, как будет стоять наш самовар и из него будут наливать чай (видимо прямо на грудь клиенту), попробовать русского кваса (правда, с цветом оранжада) В остальном еда будет классная, ведь пельмени, икорку и рыбку там умеют устроить. А вот мелкие детали, перечисленные выше только поднимут настроение... Меню и остальные подробности на ленте www.warsaw.ru _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serek
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лучше про цены скажи - пельмешки по сколько? Надеюсь пельмени там не с рыбой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пельмешки с лососем - это супер блюдо, не каждый пробовал. _________________ «Как я живу? Надо что-то менять! Надо путешествовать...» Смотришь на бомжа и уже думаешь: «Проехать фиолетовую ветку тоже путешествие». Р.Белый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolezanka
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вижу много народа собирается в этот ресторан на русскую неделю.
В Пушкине кто-нибудь был? какие впечатления? Кроме Пушкина есть еще русский ресторан в Ваве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|